Надо мною кружит печаль

Марта Краснова
Надо мною печаль кружит.
Жду тебя. Когда же придёшь...
Ну как же ты не поймёшь,
Ей ты совсем не нужен.

Она же тебя не любит.
Она же не дышит тобой.
Нарушая заветный покой
Она чёрным вороном кружит.

Зачем же ты к ней возвращаешься....
Неужели ты слеп и не видишь.
И меня ты теперь ненавидишь,
А в неё безнадёжно влюбляешься.

Надо мною кружит уныние.
Я по-прежнему жду что придёшь.
Обнимешь и к сердцу прижмёшь
Единственный мой и любимый.