Посверли мне за стеной

Евгений Фасхутдинов
Снова в 6 утра звуки ада от стен ко мне заносит,
Не оставив мне даже отдых взамен.
И он не спросит, -
Может быть, я хочу в выходные поспать
Газету в тиши полистать,
Но еь... в рот, с...ка, бл...ть.

Посверли мне за стеной -
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлю за тобой,
Тех, кто вырвет тебе почки.
Я приду туда, где ты
Сука слушаешь Шансон
Где твой милый сын Антон
Как упоротый по полу топчет слон.