***

Валенсия Новак
Я куплю для тебя в магазине
Разноцветного счастья в подарок,
Уложу всё красиво в корзине,
Чтоб сюрприз был дорог и сладок.

Упакую везенье, удачу,
И любовь я возьму без сомненья.
А ещё печенек на сдачу
И поздравлю тебя с днем рожденья.
 
Подарю тебе воздух свободы,
Синеву бескрайнего неба...
В ярких красках пурпура восходы
И кусочек мягкого хлеба.

Подарю шум прибоя манящий
И зовущий на волю стихию.
И воды глоток бодрящий.
Для тебя проведу терапию,

Чтоб собрал ты всю силу и волю,
Сделал вдох новой жизни... И счастье
Расшифрует от бед все пароли,
Не придут в дом беда и ненастье.
 
Попрошу я у яркого солнца
Для тебя личный лучик в подарок.
Пусть по жизни твоей пройдётся
И в душе наведёт порядок.

Донесу пожеланий корзину
Адресату в его день рожденья.
Нарисует художник картину
И подпишет: "Пусть длятся мгновения!".