Душа без песен

Сергио 27
создай мгновения гармонией души
Духовный свет лирической мечты.
Вздохни погибель суетной земли
Любовь отвергнутой страны
Омылся дерский путь слезами
Тщеславя гордые печали.
Орлы взлетели Небесами
Мудрейших силы покидали!!!
Р.s.Душа без песен тосковала.
      Ххl