Какого цвета эти птицы

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Ноги, перья и хвосты


«Какого цвета эти птицы?
Цвет явно крови с молоком.
Скажи им, и начнут сердиться,
Пошлют куда-то прямиком» –
Подумал гусь о них мельком.