***

Екатерина Веснина 2
На пепелище счастья не построить
Его не выведешь золой .
А люди часто говорят-"да ладно всякое бывает"
При этом думая,но только не со мной ,
Но ветер вновь,то счастье раздувает
И от отчаянья поникнув головой
Тот человек с досадой понимает
На пепелище счастья не бывает
Его не выведешь золой...

Ekviwes