Не опускаясь поднимаюсь...

Олег Поляков 3
Не опускаясь поднимаюсь
Над суетою мелких дел.
Живу как жил, ничуть не каюсь,
Всё так же ласков, честен, смел.

Дышу, вовек не надышаться
Мне этим воздухом любви.
Я просто счастлив, если вкратце.
Мелькают ласковые дни.

Проходит жизнь ночным экспрессом,
Не спи и наслаждайся ей.
Когда дорога идёт лесом,
То воздух не дыши, а пей.

Гимн жизни пропою небрежно,
Пора настанет, улечу.
Ещё одной звездой надежды,
Добавлю я души свечу.

02.07.2019г.

Фото из Интернета.