Дочери

Елена Козырь
Д О Ч Е Р И
***********
Опять скучаю без тебя .
Хочу согреть своей душою
Обнять и целовать тебя,
Как было прошлое весною ...

Ещё свежи твои следы
В таком уютном моём доме .
Я чую запахи твои
И кажется, что ты со мною.

А через год , вновь будет встреча.
Вновь зацветёт сирень, тюльпаны .
Мой  будет юбилейный  вечер ,
Устроишь праздник ты для мамы .

2.07.19