Каждый миг быть с тобой

Элла Курилович
Неужели тебе не ясно,
Что хочу каждый миг с тобой быть,
Каждый час и минуту... не важно,
Важно то, что за словом "любить".

Каждый день перед тем как умыться
Улыбаюсь экрану где мы,
Мне полезно еще поучиться
Тыщу раз повторю я "прости".

Я хочу чтобы ты был счастливым,
Чтоб работа летела лишь ввысь,
Чтоб успех и удача не стыли
И я снизу кричала "держись".

Я прошу не грусти, я приеду
Мне ведь тоже хреново одной,
Эти главы ведь нашему лету
Я хочу каждый миг быть с тобой.