Не разлучают родных

Нахтман Наталья
Я люблю тебя, говорю
В глубину вселенной,
Там где-то твоя душа
Прикоснется с моей верой
И согреется не спеша,
Моя нежность- твоя вся...
Ты любовью дыши -
Пока воздухом дышу я.

Я не помню, но знаю точно
Мы с тобою этот путь
Выбирали вместе,зная,
Что его нам перешагнуть!
И пройдя до края,
Значимость не расплеснуть...

Я люблю тебя Нахтман
Тебя нежит сама любовь.
Мы давали согласия вместе
На разлуку сердец молодых
Но душ, люди Верьте,
Не разлучают родных!!!