Шторм

Тима Феева
Берег не будет виден, во мне километры воды,
Я затоплю твои шлюзы, лишь успевай вздохнуть,
Хватит ли кислорода, чтоб замести следы,
Если во мне ты тонешь, не потеряй свой путь.

Мы завязали вместе сотни морских узлов,
Сколько было той соли, скормленной нам за жизнь?
Быть маяком в океане - нелёгкое ремесло,
Крепче держи мою руку, все вокруг - миражи.

Берег не будет виден, глубже вдыхай любовь,
Что-то стучит под кожей в сплетении тонких вен,
Перед глазами шторма я заслоню собой,
И ничего на свете не попрошу взамен...

02.07.2019