Лето, море, мы...

Виктор Дидяев 2
Наша встреча неизбежна
Милана 3

Наша встреч с тобой неизбежна,
Моё сердце упрямо твердит.
Ведь любовь так сильна и безбрежна,
Жар сердец нас друг к другу манИт.

Разольются рекой наши чувства,
Запылают сердца, как огни.
Нерастраченных ласк плеснёт буйство,
Время нашей настало любви.

Мы сольёмся с тобой воедино.
Сколько счастья и трепетных слёз!
Я во власти твоей, мой любимый.
Ты герой моих давнишних грёз.
              ******

Нежно розу сжимаю рукою,
Вижу твой силуэт вдалеке.
К тебе море стремится волною,
Оставляя следы на песке.

Ты на волны не смотришь небрежно,
Потому, что ко мне ты идёшь.
Красоту и безбрежную нежность
Для меня как подарок несёшь.

Мою розу в невольном смущении,
Поднесёшь ненадолго к лицу.
И я буду смотреть в восхищении
На такую двойную красу.

Нежным первое будет объятье,
Чуть раскроются губы, любя.
И свободное белое платье
От меня не укроет тебя.

И пойдём мы в обнимку по пляжу,
Прямо в синие дали пойдём.
И никто не подумает даже,
Что же делать мы будем потом.