Как ты коротко, лето

Галина Черноморченко
Как ты коротко , лето!
Много нужно успеть,
Получить все ответы,
И сердцами прозреть

Если с Богом в Завете,
Помни , что обещал,
День закончится третий
И наступит финал

Осень жизни нагрянет
Пожелтеет листва
Свежесть красок увянет
Смерть предъявит права

ЖИзнь дает всем уроки
Кто что сеял , пожнет
Иисус Судья строгий
ОН итог подведет

А пока наставляет,
Дарит жизнь нам и свет
ВЕТВИ Бог обрезает
Исполняя Завет

Он питает нас соком
Чтобы плод принесли
Дал нам время и сроки
Чтоб достигнуть любви
Сей же доброе семя
В мире тьмы и греха
Очень коротко время
НАША ЖИЗНЬ КОРОТКА

Если сеешь с любовью
Верь , что будут плоды
Будь же светом и солью
Средь мирской суеты.