СИТИ

Римма Алдонина
Наше Сити, наше Сити,
Справа, слева посмотрите –
Не найдете, ни мечты,
Ни ума, ни красоты.
Поднялись угрюмым садом,
То ли передом, толь задом,
Разнопёрые стволы,
Мрачны, странны и голы.
Меж собой ведут в упор
Тихий злобный разговор:
- Я – такой!
- А я такая!
- Я большой!
- Нет, я большая!
Отошел бы, как не стыдно,
За тобой мне дня не видно!
- Вот еще! Сошла в ума?
Отползай, давай сама!
- Ты уродлив!
- Ты – урод!
Удивляется народ,
И откуда не смотрите
Вид любой испортит Сити.