Ничто не вечно, Боже мой...

Владимир Сергеев 2
Ничто не вечно, Боже мой,
Мораль и та теряет силу.
Кто честен, тот уже изгой,
На дыбе тянут злобно жилу.

Закон, как флюгер на ветру,
Как в проруби, пардон...гуляет.
Легко вас в пепел разотрут,
Коль кто с деньгами пожелает.

Бояться некого, увы,
Тем, кто в оффшорах копит злато.
Качают недра из страны,
Деревни - на земле заплата.

Аляска буйно расцвела
И с Сахалином вряд ли схожа.
Природа там и тут мила,
Жаль города не вышли рожей.

Спасибо Небу за добро,
Что терпит нас на Белом свете.
Устроен Мир, увы, хитро,
Все вместе за него в ответе.