Мы с лесными зверями дружим

Илья Беляев
Парафраз на произведение Маленький принц. Экзюпери.

Мы с лесными зверями дружим
Мы лесных зверей не предаём.
Тропы летние ногами утюжим,
И весёлые песни поём.

Несмотря, что с другой планеты
Несмотря, что с другого пространства, -
Со зверями мы верим в приметы.
Хоть теперь нам пора расставаться…

Улечу на звезду с Ориона.
Ну а ты будешь ждать меня ночью.
Крепче дружбы, ведь, нету закона.
Крепче дружбы,… а впрочем, а впрочем…

Мы в ответе за тех, с кем мы дружим.
Мы в ответе за тех, кто нам верит.
Я вернусь, потому что ты нужен
мне. Как пламя огня меня греешь…