Иероглиф любви

Алик Артамонов
Целый месяц рисую
Иероглиф «любовь» -
О любви я тоскую
И жду её вновь!
Вывожу кропотливо
"Когти", "сердце"
                и "друга" –
Получается криво –
                гнутся пальцы так туго!
Всю тетрадку любовью уже исписал –
Как устал я, ребята, поверьте, устал!..
(Помнишь, вместе когда-то с тобой
Мы  его выводили одною рукой…)

Но я буду стараться! Я буду писать!
И вернётся любовь
                в моё сердце опять!
Пусть испорчу за лето тыщу листков!
Но тебя напишу, иероглиф Любовь!




«Когти», «крыша», «сердце», «друг» - смысловые элементы иероглифа "любовь"