Июльские мысли

Шуклина
Что женщине нужно для счастья?
Чтоб зеркало честно
Тебе улыбалось в ответ на усилья твои!
Чтоб были здоровыми  дети, в руках твоих тесто
пышнее и слаще пекло бы для них пироги…

Что женщине нужно для счастья?
Романтика моря,
Цветы, шелест денег и ласка мужской доброты -
Минутка, чтоб птичьими трелями
Вечер ускорить
Для нежной ночной тишины
и огня теплоты!

Что женщине нужно для счастья?
Чтоб верно ценили,
Надёжно и празднично чувства её берегли.
Свет ранней зари,
чтоб однажды с ней вновь полюбили,
Под парусом алым направив к мечте корабли!