будет что-то

Володя Жигадло
Может,это? Праздник же.
Надо бы развеселиться,
надо бы помочь душе.
Сердцу надо сладко биться,
замирать и трепетать.
В общем,надо бы чего-то.
Если верить и мечтать
непременно будет что-то.