На женщин не скупитесь, мужики

Игорь Бабиченков
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.
(Михаил Жванецкий)

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"...
Я не согласен в корне, люди!
Её любовь всегда сильней.

Сильнее  жаждет поцелуя
И с ним с брульянтами кольцо.
Так постарайтесь, аллилуя!
И будьте просто молодцом.

Явившись в спальню спозаранку,
Облобызайте всю-всю-всю;
К кольцу с шикарною огранкой
Скажите речь : "Я вас хацю"

Вы страстно будете любимы.
С заначки--водка, колбаса...
В разгаре этого интима
Свой смысл теряют словеса...

Любовь, ведь это отдавать,
А не тык-тык с утра до ночи
И, чтобы дамой обладать,
Быть нужно щедрым очень-очень.

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"
Стендаль
02.07.19г.