Встретиться с тобой - Parler A Mon Pere

Ольга Савина
"Parler A Mon Pere" - Celine Dion

В моём исполнении:
https://youtu.be/V3p96DsQKK8

Хочу часы остановить -
Одно мгновенье сохранить,
Сбежать от вечной суеты
Туда, где рядом будешь ты.

Хочу найти твои следы
И за тобой по ним пойти,
Воспоминанья сохранить
Там, в глубине своей души.


В мечтах моря пересеку
И встречу чайку на лету.
Остановлю уставший взгляд
Лишь на мгновенье, чтоб понять:
В мечтах хочу достать луну
И погрузиться в глубину,
Но наяву
Хочу лишь встретиться с тобой.
Встретиться с тобой...


Хочу найти корабль в порту
Не за размер и красоту.
Он привезёт издалека
Картины странствий для меня.

Я посмотрела бы назад
И отыскала голоса
Тех, кто учил меня мечтать
И сердцу больше доверять.


Возьму любимые цвета
И снова буду рисовать
Узор из линий на листе,
Прекрасный в ясной простоте.
В мечтах хочу достать луну
И защитить весь мир рукой,
Но наяву
Хочу лишь встретиться с тобой.
Встретиться с тобой...


Хочу часы остановить -
Одно мгновенье сохранить,
Сбежать от вечной суеты
Туда, где рядом будешь ты.

Хочу найти твои следы
И за тобой по ним пойти,
Воспоминанья сохранить
Там, в глубине своей души.


Хочу мечтать я лишь с тобой.
Хочу идти вперёд с тобой,
И невозможное искать,
Непостижимое понять.
В мечтах хочу достать луну
И подарить Земле покой,
Но наяву
Хочу лишь встретиться с тобой.
Встретиться с тобой...

Хочу лишь встретиться с тобой...
Встретиться с тобой...