Сердцами..

Ека Питер
захлопни дверь! собаку-время у сочных яблонь привяжи. давай вдвоём,
давно не с теми..
сердцами греемся.
                в тиши..
пускай трещит огонь камина. пусть будет просто
хорошо.
по крыше.. медленно и дивно
запляшут звёзды так

легко..
нам никогда уже не будет.
собьём дыханье в поцелуй. мы
                больше чем..
родные люди.
всегда, судьбе наперекор, в минуты горечи и страха,
неся какой-то снежный вздор, ..легко
играем в мыслях Баха


и зло.. танцуем



Charleston)