Не сойти бы с ума

Любовь Гаус
Я живу виртуально,
Я живу, как могу.
Отражаю зеркально
Все обиды врагу.

А обид очень много,
Обвинений и лжи.
И пугает дорога,
Где одни миражи.

И прощать я устала,
Ненавидеть нет сил.
Неужели им мало,
Кто меня не убил.

И души тонкой нити
Я пытаюсь латать.
И с врагом мы не квиты,
Жизни, где благодать?

Иду пустынною тропкой,
В руках пустая сума.
Здесь, однако, попробуй
Не сойди-ка с ума.