Открывшим в сердце благо Бога!

Галина Ефатерова
                Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим?
                Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь
                войти в жизнь ВЕЧНУЮ, соблюди заповеди.
                - Мф. 19:17-19.

            По глубине блаженства Бога,
            Творите по душе добро.
            А Бог, увидев в вас блаженство,   
            Добавит мудрости ещё!
            
                2019г.