жду

Наташа Солодовникова
копаясь день весь в мелочах
на жизнь смотрю со стороны
там где-то ужин при свечах
а где-то ждут домой родных
воспоминаний пыль ловлю
ищу знакомый силуэт
и я жива пока молюсь
жить надо ....ждать....хоть сотни лет...