Пирожопно

Олег Гетьманцев
нет фомы не видно
доктор мне опять
может быть повыше
веки приподнять

я прочитав тьму книжек мрачных
так и не знаю был ли мальчик
в глазах кровавый
савва

я прожил десть тысяч жизней
вот следующий начат круг
то индуистский мне накаркал
кукух

чтоб твои инициалы
в интернете встали ровно
выражаться научись же
пирожопно