Мне не хватает тебя

Хельга Красницкая
Мне не хватает тебя,
Глаз твоих,рук твоих
Я скажу больше.
Мне не хватает тебя!
Я как в тумане сейчас,
Мне не реально больно.
Чувствовать запах твой,
Видеть твоими глазами!
Я разрываю боль,
Спать не могу ночами!
Я приду,я найду,
Я прилечу ,я приеду.
Я пешком обойду
В поисках всю Планету!

Надо мне просто жить,
Зная,что ты где то рядом!
Я чумная - прости!
Просто слезы градом....