Не ищи справедливость

Алла Мурина
На земле не ищи справедливость,
Но дари справедливость другим,
Не показывай в сердце червивость,
Мы же все прожить честно хотим!

Доверяйте Иисусу проблемы,
Не пытайтесь решать за Него,
На престол не зовите дилеммы,
А прислушайтесь к слову Его.

Бог сказал:"Я с тобой чтоб избавить
От лукавого князя и тьмы,
Помогу тебе в жизни исправить
Все пути, что ты должен пройти!"