Ночь, улица, фонарь

Хельга Красницкая
Ночь ,улица ,фонарь,
Июнь и лето.
Не сплю ,хоть мне глаза зашей!
А где-то,там за поворотом где - то,
Дыхание спокойное ,
В душе алтарь...
Глаза ,как небо пред рассветом
Глубокие ,бездонные глаза...
Ночь ,улица фонарь ...
Все спето...
И пред рассветом
Я клятвенно даю себе слова!
Даю и снова забираю,
Клянусь и клятву отвергаю!
И в небо чайкой улетаю...
Ночь, улица, фонарь...