Бывает очень жаль

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Скажу сама себе-бывает очень жаль
Что результат не тот что ожидала
С ума сведёт тоскуя на душе печаль
Безумная любовь безумием сковала.

Спокойно женщина,скажу-какой пустяк
Одну закроешь дверь-открой другую
В конце концов сама себе не враг
Забавно иногда и посмеяться над собою.

Не избавится не от друзей не от врагов
Нельзя избавиться от веры и надежды
Нельзя и на иллюзию одеть покров
Нельзя не ошибаться-лучше понемногу.

Помни-при приливах и отливах счастья
Остроту ума и силу убежденья береги
Дети от природы,с солнцем и ненастьем
Неподелать ничего и каждый миг прими.