Неиссякаемый Любви Талант!

Валерий Нашедший
Неиссякаемый Любви Талант
В Нём лишь Одном! Я понимаю!
Такого встретить мне пришлось
И не только я один об этом человеке знаю!
 
Идущий на крест волею Своей
Но телом даденным своей босой ногой на гладь дороги судеб наступая
Прося Прощенья палачей Своих Добром Любви Своей,
За что Его они вот так, словно казня дитя, не понимая!

На крест гвоздями Душу прибивая
Даря слезу Отца Земле
Тем самым почву орошая
Давая дереву расти, чтоб снова крест они стругали.

И воскресив чудесным образом Себя
По Миру снова Он ступает.
Зачем? Я задаю себе вопрос!
Лишь Он секрет той Истины Одной
Повторно, палачам Своим, опять приоткрывает!