уезжаю

Наталья Книжник
...уезжаю...
Неделя простоя.
Оказалось - житье не простое
замирает, уйдя восвояси,
километры отмерив на трассе.

Где черта, там туман и три точки,
тишина - столб хрустальный, непрочный,
на границе, где кончились будни
я немного счастливой побуду.

На побудке отмечу: все мимо
проплывает,
и тема интима
не рождает ни всплесков, ни смуты,
не копает до дна и до сути.

Растревожусь:
где руки и ручка?
Коротышки - маршрут и отлучка,
не буянит строка, оголяясь...
...и стиха ненавязчивый абрис.