Отчаяние

Владимир Иванисенко
О трывать от сердца очень больно
Т олько я не буду, вот беда
Ч то поделать можно с птицей вольной,
А нгел мой, лишь отпустить и ждать
Я и не мечтаю вновь о встрече-
Н е ищи себе судьбину злей!
И всего один лишь зимний вечер
Е сть в душе - и от него теплей....
           2016