Алхимия добра... Концепция Толстого

Алексей Гончаров2
 Картинка из интернета.


"Непротивления злу насилием...
 Если, Вас, ударили по одной щеке, подставьте другую"
               
                Л. Н. Толстой.



Кто-то, Вам, сказал грубые слова,
Этот кто-то, хам - антипод добра.
Поспешить ему руку протянуть?..
В золото добро  превращает ртуть!



          @