Ну да, я такая!

Хельга Красницкая
Ну да,я такая!
А что вы хотели?
Сколько пролетело метелей?!))))
Не замело!
Значит так надо!
По жизни иду смело,
Посылая .... награды!!!
Каждому
Плюющему в спину!
Каждому
С языками змеиным!
Я живу на радость,
Дню восходящему!
Радуюсь каждому мигу,
Отсекая от себя все прошедшее!!!!
Каждый мой шаг- Вызов!
Каждый мой вздох- Благость!