Ничего! Стихи детям про осень

Анна Самуиловна Штро
НИЧЕГО!

Небо всё залатано
Шторами из туч.
Солнышко в них спрятано  –
Не пробьётся луч!

Дождь по крышам скоренько
Застучит опять.
Всё равно я с зонтиком
В парк пойду гулять!

Ничего, что слякотью
Туфли "обновлю"!
Я ведь осень всякую,
Знаете, люблю!
 
Анна ШТРО, 2010 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: