Марии в День Рождения

Светлана Шербан
Знай, каких бы событий и испытаний
Неминуемо не выпало бы на долю,
За тебя вся команда твоя точно встанет!
А иначе была бы ты просто другою...

Ты красивая, смелая, яркая - секси.
Ты - живая душа, та, которая любит,
И трепещет, и бьётся, - горит даже в тексте.
Всю её красоту точно чувствуют люди!

Ты любуйся собой! Делай это почаще!
И себе говори непременно: "Красотка!"
Кто вкусил уже горечи, сам станет слаще.
Кто способен ценить - для того ты - находка!

Люблю, Машенька, Хачатурян!

1.07.2019