Погром в публичном доме

Борис Брайнин
  Раскованная и непричесанная
Вдруг вылетела заносчивая
Дама неукротимая
И пролетела мимо
Властно и неудержимо
Как бомба или мина.

Я молча стоял и смотрел
Я был совсем не у дел.
Я уж этих дел не хотел
Я б вечно стоял и глядел
Как дом галдел и зверел.

  А дамы били
Друг друга,
Дружно лупили друг друга,
Они не любили друг друга,
И вся всколыхнулась округа.
 
  О храбрые, славные,
Великолепные дамы
Идущие в бой!
Я восхищаюсь!!!
И Вы восхищаетесь
Сами собой!!!

  По голому заду
Пороли друг друга ремнём и
Ночью красотки скакали
Как днём.

  А я был прохожий случайный
В тот миг чрезвычайный.

  Я видел ужасный погром.
Там вкусная сдобная,
Буйная дама
На люстре качалась,
Так в жизни она утверждалось.

  Я молча красотке внимал
А после всё нарисовал
Там жуткие дамы
Бросались с ножами,
Спасибо хоть не с топорами
И стулья бросали
И фразы блатные орали,
Разбойно свистали,
Иные ныряли от страха
Поглубже в кровать.
  Я им бы не стал подражать.

О как хорошо,
Когда красная попа
Горит от стыда...
Мы это поддержим всегда.
И значит хозяйка умнеет.
А ночь всё уходит и тлеет.
Я видел бесплатный концерт
Узревши прекрасный объект
Но лишь как случайный субъект.

  О славные дамы,
Бриллианты мои!
Желаю Вам счастья!

  Но если Вы плохо         
Ведёте себя
То лучше б Вы исправились
И умственно наставились
И нужно по попе ремнём,
Чтоб красная попа горела огнём
Желательно ночью и днём!!!

  О храбрые, славные,
Клёвые дамы,
Лупите друг друга сильней и
Будете в 100 раз умней!!!

    3.4.2017.Б.Брайнин.