Бог и земля

Айрат Фазлутдинов
Я для тебя создам ветра!
Я для тебя создам моря!
И солнце что бы освещать,
Твои бескрайние поля!

На небе будут облака,
От солнца укрывать слегка.
Дождём прольюсь в твои поля,
Любви безмерной не тая!

Зашелестят вокруг сады,
И заискриться в небе гром.
Мы иногда оставим дым,
А иногда оставим звон.

Мы бесконечные штормы,
И бесконечная заря.
Ты для меня есть целый мир!
Ты есть любимая моя.