укоренился в головах

Караваев Олег
совок укоренился в головах,
как светлая дорога к коммунизму.
но не дошли.
а в йопнутых мозгах -
привычка заниматься онанизмом:
черпать лопатой старое говно.
внушив себе, что пахнет земляникой,
на завтрак жрать копчёное дерьмо
и ждать, что в прессе скажет "солнцеликий"