Я умру на рассвете...

Татьяна Аст Морозова
Я умру на рассвете...
В объятьях твоих...
Где ласкает нас ветер...
Шум деревьев притих...
Кто то скажет со смехом...
Я умру молодым...
Но ему не вдомек...
Смерть туманна как дым...
Ты рукой проведешь...
Как простившись со мной...
Эта мелкая дрожь...
Дрожью сердца с душой...
Бледной кожи румянец...
Так тихо пропал...
Смерть с собой забирает...
Здесь последний привал...
Ты не плачь надо мной...
Я уйду в небеса...
Только вечною будет...
Блуждать здесь душа...
Тихим вечером тенью...
К тебе я прийду...
Обниму нежно ветром...
И тихо уйду...
Я с тобой буду вечно...
Я в сердце твоём...
Наше море безбрежно...
Чаек крик за окном...

A S T