Зависть - страшное оружие

Татьяна Воронцова
Зависть - страшное  оружие...
Рушит  семьи,  рушит  страны...
Сколько нужно в сердце мужества,
Чтоб  лечить  живые  раны?!

Не озлобиться, не  скурвиться...
Улыбаться  всем  при  встрече...
Чтоб не стать забитой курицей,
А прекрасней быть, чем прежде?!

Зависть - страшное  оружие...
Бьёт  прицельно,  хладнокровно...
Но  ещё  есть  в  мире  дружба -
Перед  ней  она  ничтожна!

02.07.2019г.