Полина

Владимир Иванисенко
П оцелуй воздушный посылая-
О блачко вибраций Интернета-
Л ёгкой страсти призрачную тень,
И скренне,друг милый,Вам желаю
Н ежных снов,сияющих рассветов
А любви и счастья-каждый день!
     П.Л. 15.08.2017