От меня ты уходишь в ночь

Надежда Фадеева 4
От меня ты уходишь в ночь,
От души отрывая клочья...
Я обиду гоню - прочь,
И никто тут не в силах
помочь мне.

А назавтра - настанет день
И рассеет обиды тень.
Буду снова и снова ждать:
Я тебя не хочу терять!