гуманизм 21 века

Александр Евдокимов 9
 Тяпкой в затылок красные кхмеры
 нас излечили от этой холеры.

 Пулей в затылок Джону с Абрамом-
 так начиналась кромешная драма

 Куем в затылок Настю и Лизу
 чтоб не страдали от гуманизЬму.