Серые тучки

Ани Гурье
Две тучки,  что  вдали на этом небе,
Сереют,  как бы прячутся от нас  ....
Все небо чистое, и они так хотели
Любовь свою скрыть от ненужных глаз.
И ветер , видимо, их хочет разлучить, 
Они стремятся быть к друг другу ближе....
Вот так и нам порой так хочется любить,
Но ветер.....он сильнее и все ближе....