Птица певчая...

Александр Сичанин
*620***
"Птицей певчею пронзая в вышине синеву...Ты - птица гордая, ты - птица певчая"
(Владимир Кузьмин, Алла Пугачева)

На высоту головокруженья
В хрупком сиянье снежного глянца
Крылья не раз тебя возносили...
Я наблюдаю с восторгом разини,
Как горы в ритме белого танца
 Вращают неба хрусталь светло-синий!



Дизайн Alex Anders