А ты встречал?

Ирина Лемешева
А ты встречал  счастливых абсолютно?
Кого не мучают  ни страх и ни сомнения?
Кто проживает жизнь сиюминутно
И наплевать хотел на чье-то мнение?

Кто за спиной оставил все, что было
И  не пытается понять - а что же будет?
Кто жизнь свою не тратит на обиды
И никогда другого не осудит.

Кто просто понял истину простую -
Действительность нам переделать сложно.
Так для чего же мучиться впустую?
Ведь быть счастливым - это так возможно.

Быть рядом с тем, с кем просто быть охота.
Стереть, как ластиком, тревоги и заботы,
Избавиться от комплексов никчемных,
Которые навязывает  кто-то.

И ровно ничего не ждать от близких,
А от чужих - тем более. Не надо.
Понять, что в жизни очень много смысла,
И то,что просто жизнь - уже награда.