Слепые обретаем свет

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Близкие которых уже нет или не знают
Как нам жаль и хочется иное изменить
Души в небесах боль нашу понимают
Или нет и сожалея просим их простить.

В своём пространстве иллюзорного мирка
До гибели родных бываем глухи-слепы
Вдруг бездной поселилась в душах мгла
Задаём вопросы и пытаемся найти ответы.