***

Нагорная Алина
Спокойной ночи. Сладких снов.

Спокойной ночи. Сладких снов.

Пускай тебе приснится море
и алый спутник берегов,
что разгулялся на просторе.

Пускай к тебе придет во сне
великое, но совпадение,
где королевство, где смятенье,
где некий призрак в тишине.

Спокойной ночи. Это ты
во всем, что видишь - не пугайся.

Не смей бояться темноты,
ты ей всецело отдавайся.

И, может быть, пройдут года

ты вспомнишь рифмы старых слов:
навеки твой, твоя всегда:

Спокойной ночи.

Сладких снов.

2 июля 2019 год